chargement

Le local à pain

champs d'actions

expérience utilisateur et direction artistique appliqués au numérique, à l’imprimé et à l’espace.

cadre

projet client

date

juin 2021 - aujourd’hui

Website

Le local à pain c’est le projet d’Arnaud, paysan boulanger dans la région d’Ancenis en Loire-Atlantique. Il propose différents types de pains cuits au feu de bois à la ferme de l’Audace à Varades. Tous les pains sont faits à base de levain et de farine de froment élaborée à partir de vieilles variétés de blé récolté et moulu à la ferme.

Les mots clefs du projet : authenticité, local, manuel, simplicité, agriculture, biologique, rustique, accueil.

Arnaud a fait appel à douxdesign pour que son projet gagne en visibilité et pour attirer une nouvelle clientèle.

Nous avons travaillé sur différents aspects du projet avec une vision globale :

• Expérience utilisateur : Définition de l’expérience utilisateurs globale ;
• Direction artistique : Création d’une identité visuelle déclinable sur tous supports;
• Numérique : UX/UI responsive du website et contenus pour les réseaux sociaux ;
• Imprimé : Création de supports de communication papiers et goodies ;
• Design d’espace : Propositions d’aménagement de stand.

Vous souhaitez collaborer avec nous ?